Kindergarten Sparkling Diamonds

Sparkling Diamonds e.V. wurde 2007 aufgrund mangelnder Kindergartenplätze in München gegründet. Wir sind ein bilinguale Elterninitiative (Deutsch / Englisch) in der Eltern eine aktive Rolle bei der Unterstützung und Führung des Kindergartens spielen und im engen Austausch mit dem pädagogischen Personal, aktiv an der Entwicklung des Kindes beteiligt sind. Ein internationales vorhandenes Umfeld dient zudem, dass unsere Kinder spielerisch die Möglichkeit erhalten, ihre Muttersprache auszubauen und zugleich eine weitere Sprache in einer natürlichen Sprachumgebung kennen zu lernen.

Unser Kindergarten besteht aus einer kleinen Gruppe von 20 Kindern im Alter von 2-6 Jahren und wird von unserem wunderbaren Team, bestehend aus 2 deutschsprachigen und 2 englischsprachigen qualifizierten Lehrern, geleitet.

Informationen zum Corona Virus und der Kindergarten-Schliessung

Der Sparkling Diamonds Kindergarten is offiziell von 16. März bis 19. April geschlossen.
Weitere Informationen der Stadt München und Dokumente zum Thema finden Sie auf dieser Website: https://www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/index.php

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2020/2021

Unsere zweisprachiger Kindergarten sucht derzeit:
3-jährige Jungen und 5-jährige Jungen und Mädchen mit einem deutsch und/oder englischsprachigen Hintergrund für einen Betreuungsplatz ab September 2020.

Bewerben Sie sich jetzt für einen Platz über unser Kindergarten-Anmeldeformular

Unsere Einrichtung ist Montag bis Freitag von 7:30 bis 17:00 Uhr geöffnet. Was die Schließtage betrifft, ist Sparkling Diamonds über Weihnachten und Sommer  je 2 Wochen geschlossen.

Der Kindergarten befindet sich im Zentrum von München,  in der Ruppertstraße 24 und ist leicht mit der U3 / U6 zu erreichen, da die U-Bahnstation Poccistrasse nur etwa 100 m entfernt ist.