JOBS

Der Kindergarten Sparkling Diamonds sucht gelegentlich nach neuem Personal.
Falls wir im Moment offene Stellen haben, finden Sie diese hier.

Im Moment suchen wir

Eine(n) deutschsprachige(n) Erzieher(in)

Mehr Informationen finden Sie hier:
Stellenangebot Erzieher (PDF, deutsch)

Praktikanten/-innen und “Bufdis”

Mehr Informationen finden Sie hier:
Stellenangebot Praktikanten/-innen und “Bufdis” (Word Doc, deutsch und englisch)

Wenn Sie interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte über diese Mail-Adresse:
info@kita-sparkling-diamonds.de.

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Warum ein Job im Kindergarten Sparkling Diamond?

Es gibt viele Gründe in einer Elterninitiative zu arbeiten. Die Erzieher und auch die Aushilfen bekommen die volle Unterstützung der Eltern.
Für uns steht die Kinderbetreuung und die Kinderpflege absolut im Vordergrund.
Und dazu zählt vor allem ihre aktive Beteiligung. Bringen Sie sich ein und entwickeln Sie mit uns die Kindergarten-Arbeit weiter.
Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie mehr wollen als nur einen Job.

Wir freuen uns über interessierte und engagierte Menschen. Wenn Sie noch keine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher haben, dann ist das erstmal kein Problem.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und erzählen Sie uns, was für Sie die Arbeit mit Kindern zu etwas Besonderem macht.
Neben den konkreten Stellenangeboten, die Sie oben finden, lernen wir gerne laufend neue motivierte Menschen kennen, die sich in einem internationalen bilingualen Kindergarten einbringen wollen.